atm跨行转账限额是多少钱?

全部回答

  若是招商银行一卡通ATM跨行转账,开通功能时会设置转账额度,每日不超过5万元;手续费标准如下: 1、同城跨行:1万元(含)以下,3元/笔;1万元至5万元(含),5元/笔; 2、异地跨行:按交易金额1%,单笔最低5元,最高50元。
  同城/异地/跨行的判断标准:在ATM跨行转账业务中,如转出、转入、机具提供三方非同一银行时即算跨行;如转出方与转入方卡片非同一城市时即算异地,与受理机具所在地无关。