专业建站~! 底价 1200元全套

全部回答

    迅捷商务首家推出了中英双语同步自助建站程序,会打字就能建起中,英或同时具有中英双语一体网站。系统自动识别客户端语言,即时切换。支持语言管理,频道复制,网站结构和内容的在线管理。
  提供大量网页模板,可以随时改变网站样式。功能上实现了在线销售,自动缓存,全站搜索。在线可视化编辑,自助表单制做,标签调用,在线上传等功能。  程序自带留言板,网上社区,使用这套程序建双语网站会变得轻而易举。
   下载地址1: (电信) 下载地址2: (网通) 下载页:提供了sohu,华军的网站的下载 演示(网通线路):: 功能介绍 一。系统组成 系统分为客户前台,客户后台,和管理员后台三个部分。
    管理员后台经过隐藏处理,外人无法发现管理文件路径,也就无法实行攻击。 二。频道组成。 目前共分为十个频道,还可以在原有的频道上复制出无限多个频道。频道分别为: ·首页:可以在后台自由定制主页。
   ·企业简介(可以复制):频道下只有一个页面,适合复制成简介,联系方式,友情链接,等单页面频道。   ·新闻公告:可以分频道添加新闻,自动在各频道显示,新闻自动按频道分类。
   如果需要自已设计新闻分类,可以用文章频道复制出一个新闻频道使用。 ·文章管理(可以复制):分三级页面,一级:文章首页,二级:相应分类下文章标题列表。三。详细文章内容;支持图片和文字文章列表调用。
    此频道适合做文章,资料等大量信息管理。 ·产品展示(可以复制):和文章频道相似,标题列表带预览图,价格,和产品简介。能完成在线定购全过程。 ·留言板:这就不用说了 ·网上社区:网友互相交流的地方。
  默认分为中文社区和英文社区,管理员可以管理社区分类和权限。 ·网上投票; 对搜集客户反馈有很大帮助。   ·帮助中心(可以复制):只有一级页面,左面是分类和标题列表,右面是对应于标题的内容。
  标题列表默认是下拉菜单,可以通过修改模板取消下拉菜单功能;适合作帮助,客户中心,常见问题,和简单的产品展示等。 ·自助表单:传统网站只能跟据程序员的设计决定客户提交什么信息,迅捷建站提供了自助表单系统,用户可以自由定制提交内容。
    例如,可以定制一个在线招聘表,或****调查表,***申请表。。。客户提交什么信息都由管理员自由定制,提交后信息自动保存到数据库。 三。管理员后台功能 登录用户后台和管理员后台,会自动提示客户发给您的最新短消息数量。
   1。参数设置 ·基本设置:选择网站当前使用模板,网站打开还是关闭,每页显示信息数,防刷新时间,防重复提交时间,安装目录,管理目录,session会话时间,搜索页面显示多少条记录,是否开启页面缓存,中英文网站名称,网址,联系方式,站点关键字(便于搜索引擎发现),站点描述(便于搜索引擎发现),发送系统确认信邮箱,客户交流邮箱,是否允许注册新用户,新用户是否需要审核,限制注册用户名,脏话过滤,注册后是否邮件通知,新用户是否需要激活。
     ·上传设置:上传组件,生成预览图片组件,图片水印设置,上传图片添加水印文字信息,上传添加水印字体大小,上传添加水印字体颜色,上传添加水印字体名称,上传水印字体是否粗体,上传图片添加水印LOGO图片位置,上传图片添加水印透明度,水印图片去除底色,保留为空则水印图片不去除底色,水印文字或图片的长宽定义,上传图片添加水印LOGO位置坐标,生成预览图片大小设置,生成预览图片大小 ·在线销售设置 :设置发货方式,邮费,货币种类,定单过期时间,是否需要客户支付邮费。
     ·入款方式,扣款原因设置: 让客户每一笔交易都有据可查 ·频道管理: 频道添加,修改,删除,复制。 ·广告管理: 邮件中带的广告信息,页面的文选可以在模板中修改。 ·IP限制: 可以限制某些IP不能登录。
   ·语言管理: 可以设置双语信息,并在模板中调用。 支持语言导出,然后由专业人员翻译后再导入网站。   2。模板管理 ·模版管理: 添加,修改,删除网站模板,模板设计,Css管理,路径转换,模板批量替换。
   ·模板导出,导入: 便于和其它网友交流网站样式,也可以从迅捷商务不断补充新样式。 ·维护导出模版库 ·压缩导出模版库 ·清理模板 :清理模板中无用的频道模板,优化系统。   3。
  用户管理 ·管理员管理 ·用户组,用户管理 : 无限添加会员等级,可以各分类中设置会员权限。 ·登陆记录: 查看客户的每一次登录记录,时间,IP地址。 ·操作记录: 可记录客户的每一步操作,时间(会占用很多数据库空间,默认是关闭状态,可以在 p中打开) ·短消息管理 : 查看全部客户之间的短消息记录。
     5。网络名片管理 ·新建名片模板: 可以添加无数网站名片模板。 ·编辑模板管理: 修改网络名片模板样式。 ·名片管理: 查看,管理客户的网络名片 6。 财务管理 查看款项记录: 每一笔款项都有详细的时间,内容记录。
   入款,扣款: 为客户账户添加,删除款项。 7。   销售管理 管理客户定单: 查看客户定新定单, 已经付款和等待付款的定单。 跟据定单内容和支付状态发货。 客户账户下有款时可以完成在线支付。
   8。网站内容管理。 为各频道添加修改分类,内容,翻译等。 9。其它功能。 ·在线上传文件 ·执行SQL ·清除内存缓存数据 ·清除硬盘网页缓存 ·一健恢复: 删除全部数据,恢复到网站初始状态。
     四。 客户后台功能 ·修改个人资料 ·修改密码 ·查看个人财务记录 ·修改支付密码:在线支付需要输入支付密码才可以完成,这样可以有效的保证客户资金的安全。 ·短消息管理: 向其它客户发送短消息, 查看我收到的短消息和我发送的短消息。
   ·好友管理: 添加,删除我的好友。   ·网络名片管理: 添加修改名片信息,选择名片模板,编辑名片模板,查看名片.(网络名片和个人名片类似,上面介绍您自已的个人信息和联系方式,可以直接把名片地址发送给自已的网友) ·购物车管理:查看和管理在前台加入购物车的各种产品,可以从这里生成定单,完成在线支付. ·定单管理:查看定单,远成支付,支付状态,是否发货等. 五。
     其它功能 ·脏话,限制字符过滤(安全方面) ·防注入攻击 ·防跨站脚本攻击 ·在线上传图片,自动加水印,生成缩略图,可以设置水印内容和缩略图大小 ·在线发送邮件 ·在线给特定用户发送短消息 ·上传文件记录 ·动态缓存,不再需要生成html ·可视化在线编辑。

帮你顶吧! 我暂时没有需求,但是肯定有人有这样的需求的! 建议你可以去猫扑等网站上面发帖子看一看的了! 祝你成功!