笔记本电脑的底价是多少?

买电脑是有什么技巧没有呀,一台笔记本的底价到底是多少呀?

全部回答

    现在笔记本什么价位的都有啦,看你对机器性能的需求、预算选吧。要是只上上网,聊天,查查资料什么的,5~6千就可以买不错得了。要玩游戏、运行一些3D之类的软件,就要配独立显卡的机器,这就要贵一些了。
   买之前去中关村在线等网站上看看报价,别被黑了。 最好找个懂行的人陪你买了,还要做做测试什么的! 最好别去现交钱后验机的商家,碰到有些不道德的可能会吃亏。   大家都说华硕、惠普的好,我觉得联想也可以(性价比不高),惠普6000以内的机器做的不是很好,不过性价比还可以。
   你自己多上网看看,祝你好运! 。

最好别买1万以下的,也别买不知名品牌的