四川外语学院英语翻译专业就业怎么样?

四川外语学院英语翻译专业就业怎么样?师资力理怎么样?好不好读研究生?

全部回答

  肯定是不错的撒。。。。。。。,除了好的老师。。。。。。。更多是靠自己啊,就业前景依然是要靠自己的努力,专业学好了。。。。。。就业肯定问题不大,其实语言类专业就业就那几条路。。。。。。。。。当然川外的牌子,你在西南片区还是比较有竞争力的,如果你以后要去北京上海等东部地区的话,相对来讲可能就米有北外,上外楞个有竞争力,不过还是靠自己了。
  。。。。。。。学好了,有实力,走遍天下都不怕。。。。。。。。。。哈哈。