如何给自己的文章添加背景(不是添加图片,是在图片上写文章)?

全部回答

    你好: 如何在图片上编辑文字 1。打开“发表文章”,在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”, 点击打开,按“浏览”选择你电脑硬盘中存的图片即可上传图片。
   2。打开或发表一篇文章,勾选“显示源代码”勾选框,一定要勾选! 在文本框中插入如下代码。   代码: 代码说明:    代码的第一行图片框的属性, borderColor、height、width和border几个属性值可以进行修改,他们分 别代表边框颜色,边框的高度,边框的宽度和边框的粗细值, 其中边框颜色属性必须为十六进制数, 或者为red、yellow、blue等。
    在background后面填入索要插入的背景图片的链接。    注意:边框的宽高值最好根据图片的大小来设置。 代码设置好后,勾销“显示源代码”框,开始在图片上写文字, 写文字的方法和在文本框中写文字的方法相同。
   3。直接将网上搜索到的图片复制粘贴在文章中。   。

太好了,我也正想期间这个问题呢