能不能添加文章的背景图片

全部回答

你说的是透明的flash吧 做日志美丽的背景图案的代码: (一):先找几张背景图案的地址 (二):复制下边的代码,粘贴到你的日记源代码, (三):做法: 1、打开“发表文章” 2、勾选“ 源代码 ”” 3、复制图片地址粘贴到源代码中 4、点击“预览”,看一下效果。 5、点击“编辑”,在可爱的背景上写上自己的心情日记

的可以来我博客

可以,给你代码: 使用这个代码就可以了,直接在图片上做文章,贴图、连接、添加音乐都行。width="100%"就是整个图片显示,你可以自定义。 有空来坐坐,欢迎你!

可以,就是套用表格,在表格中设置背景图片,具体请看我的博客... 在你最美丽的时候...

只需要粘贴代码,然后直接在图片上打字、贴图、作连接、搞特效、添加音乐等等都可以。 编辑文章时,钩选显示源代码,删除里面原有的代码,粘贴此代码后,松开钩选,就可以在图片上作文章了。 欢迎来看看 我的美化blog的技巧

可以,用代码做成表格,就可以添加背景图片。