建行IC金是什么卡?

建行信用卡,建行IC金是什么卡?

全部回答

    亲爱的这位知友您好!您查询的建行金条价格查询要按实时的价格,但是最小的金条应该有5g的!购买实物金的话,带本人身份证直接到建行任一间网点购买就可以。如果网点小的,暂时没有库存,他们会帮你申请,一般三个工作日就可以取到金条了。

  详细的问问服务电话:,希望不要被封帖了,非常希望能帮到你。  再次祝你生活愉快~仍有疑问您请追问。如果我的回答解决了你的问题,请您举手之劳采纳。非常感谢!♥_________♥^__^真心祝你学习进步,如果你对这个答案有什么疑问,请追问,另外如果你觉得我的回答对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!************。

    建行标准IC金,是建行标准IC信用卡金卡,而信用卡的主要金融功能是先消费,后还款,额度循环使用,可以分期付款,积分换礼等功能 同时,IC信用卡是加了一个IC芯片的,这个芯片可以给卡里的数据加密,有不可复制的特点,可以防止卡被人复制去盗刷。
  而且除了原来的刷卡支付方式外,楼主可以在“UPCash”表示的商户进行插卡付款,在支持“Quick Pass闪付”的商户直接进行挥卡交易,这两种支付方式都不需要验证密码和验证签名,使用起来非常方便。
     这卡年费的话,160元/年,每年消费/取现(不限金额)三次可免当年年费,一般网络交易、电话授权、实体店刷卡、取现金等都是符合年费减免的要求的。 如果楼主有其他疑问,可以追问。