人生中最幸福的10个时刻是什么?

全部回答

久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜提名时。 家人合欢乐,梦想终实现,喜得一贵子,妻妾成群时。 快乐享天年,临终无缺憾。 后面是俺自己瞎编的,见笑了。

哦,这样的时刻应该有很多吧。比如: 一个人在湖边看晚霞;带着儿子出猎;回到家里爱人送上一个拥吻;拔掉电话关掉手机喝茶看书;听喜欢的歌;和好友小酌倾谈;到湖中游泳归来;检查身体后发现怀疑已久的毛病不是毛病;医生告诉你你的身体甚至可以当飞行员;陪母亲去听戏……

小的时候能有一块糖吃,老师表扬几句就是最大的幸福了. 现在能有一套自己的大房子,能在中国实现社会主义就是最大的幸福了.

同意1楼的. 幸福的时刻没那么多吧,也就有那四个.

久旱逢甘霖,他乡遇故知,金榜提名时,洞房花烛夜。