工行银行卡挂失补办时间?

全部回答

  挂失补卡必须有身份证,且必须是本人现场办理。 建议你先拨打该银行的24小时热线电话或到网点进行口头挂失。再办临时身份证就可办理正式的挂失手续了。最好是电话银行挂失,有效期会直到你有正式身份证为止。
  柜面的口头挂失,有的银行是5 天后会自动解封,到时又要去重挂,麻烦。因为你不可能在5天内办得好临时身份证的。 办好身份证后,复印一份,连同正本一起,本人到银行柜面即可办理正式的书面挂失,手续费是10元。
  一个星期左右可以拿到新卡。