乐凯新材上市吗?

全部回答

    乐凯新材上市啊 2月25日上午,保定市市长马誉峰一行到乐凯集团调研。王树林总经理代表乐凯集团经营班子向马市长作了汇东报,并陪同马市长一行参观了乐凯新材料工业园。 王总介绍了乐凯集团2012年经营情况、2013年工作安排和需要市政府协调解决的问题,并重点汇报了保定部分项目建设工作。
    王总指出,面方对激烈的市场竞争,公司广大干部职工在航天科技集团公司的领导下,在保定市委、市政府及有关职能部门的支持下,坚持公司职代会制定的工作方针,各项工作取得了新的成绩,实现了稳步发展。
  重点建财设项目11项,按计划进度完成。