上市公司何时发布年报?

上市公司何时发布年报、季报?

全部回答

  一季报2月中旬-4月30,中报7月初-8月31日,三季报10月中旬-10月31日,年报1月下旬-4月30日止。一般上市公司年报和一季报同时公布。 点击f10查看; 在网站 上下栽一个股票软件。

   选择“交易”一栏的“下栽交易软件” 然后选择合适自己的,下载后保存好,再安装, 然后就可以进入交易系统了。 在交易系统里面,选择你要的股票,然后按F10,就可以看到最详细的年报和季报了。

年度报告是上市公司信息披露的重要内容之一,上市公司可选择次年1月1日至4月30日之间的合适时间披露年报,交易所会在每年的最后一个交易日收市后公布当年年报的预约披露时间表。   上市公司因特殊原因需要变更已预约的年报披露日期,可提前三个工作日向交易所提出书面申请,说明理由并确定新的披露时间。上市公司年报预约披露情况在交易所网站公开披露并及时更新,不需另行发布公告。