上市公司的年报、季报的“发布日期”怎么提前知道?

我只是想知道“发布日期”是在哪发布的,好提前作准备!

全部回答

证交所规定各上市公司要预约披露年报的日期的.并指定了披露的媒体.如你在网上炒股,打开股票K线图后翻看基本信息即可找到的. 在新浪网站有上\深两所上市公司预约披露年报的时间表: 新浪----财经---今日交易提示----2005年上市公司年报----上海证券交易公司年报或深圳证券交易公司年报.

下列网址有年报公布日期:

用google搜索就知道了

F10资料库。

打开新浪网财经股票网页的今日导读上有2005年年报,打开后再点年报披露时间表即可。