欧元对人民币汇率还会不会再跌呀?

全部回答

    很有可能,因为美元强势未衰,欧元对人民币下跌的直接原因是欧元对美元急剧下跌,已经跌倒去年十月份的汇率了。国家对外汇有严格的规定,银行对于人民币兑换外币分为汇买价汇卖价和钞买价,请注意没有钞卖价。
  你手上的欧元是现钞是吧,不是那种直接从银行换了存卡里的现汇对吧。那么你只能按照钞买价卖给银行。  事实上我不建议你换回人民币,欧元已经跌到这个地步了,换回去只能把损失兑现,而且人民币的流通性没有外币好,这个是最关键的。
  为了减少损失其实你可以换成美元,然后在外汇市场上博弈。或者做B股,或者干脆长线持有。除非你对人民币投资水平很厉害,否则还是不要结汇换人民币的好很有可能,因为美元强势未衰,欧元对人民币下跌的直接原因是欧元对美元急剧下跌,已经跌倒去年十月份的汇率了。
    国家对外汇有严格的规定,银行对于人民币兑换外币分为汇买价汇卖价和钞买价,请注意没有钞卖价。你手上的欧元是现钞是吧,不是那种直接从银行换了存卡里的现汇对吧。那么你只能按照钞买价卖给银行。
  事实上我不建议你换回人民币,欧元已经跌到这个地步了,换回去只能把损失兑现,而且人民币的流通性没有外币好,这个是最关键的。  为了减少损失其实你可以换成美元,然后在外汇市场上博弈。
  或者做B股,或者干脆长线持有。除非你对人民币投资水平很厉害,否则还是不要结汇换人民币的好很有可能,因为美元强势未衰,欧元对人民币下跌的直接原因是欧元对美元急剧下跌,已经跌倒去年十月份的汇率了。
  国家对外汇有严格的规定,银行对于人民币兑换外币分为汇买价汇卖价和钞买价,请注意没有钞卖价。  你手上的欧元是现钞是吧,不是那种直接从银行换了存卡里的现汇对吧。那么你只能按照钞买价卖给银行。
  事实上我不建议你换回人民币,欧元已经跌到这个地步了,换回去只能把损失兑现,而且人民币的流通性没有外币好,这个是最关键的。为了减少损失其实你可以换成美元,然后在外汇市场上博弈。  或者做B股,或者干脆长线持有。
  除非你对人民币投资水平很厉害,否则还是不要结汇换人民币的好。