qq财付通怎么解除绑定的银行卡?

全部回答

    很少使用财付通,绑定个银行卡在上面老觉得账号会被盗用似的,还是解除绑定银行卡绑财付通比较靠谱。下面演示一下财付通解绑银行卡。方法/步骤1输入你的支付密码,确认解绑该银行账户在财付通的绑定。
  登陆财付通账号。2进入财付通以后就击【快捷支付】3找到银行卡状态旁边有一个【解绑】点击。  4确定你要解绑的银行卡,点击【下一步】5输入你的支付密码,确认解绑该银行账户在财付通的绑定。
  6解绑成功。END注意事项如果您觉得该经验对您有用,请点击页面右上角上的【大拇指】或【投票TA】或【关注TA】给我一个支持。