如何自助开通工商银行手机银行?

全部回答

    开通工行手机银行有以下几种方法: 1。通过柜面注册:客户可以持本人有效身份证件及银行卡到工行营业网点,填写《中国工商银行电子银行个人客户注册申请表》,办理注册开通工行手机银行手续。

   2。 通过手机网站:你可通过手机登录工行手机银行网站(wap。icbc。com。  cn),选择“自助注册”后按照提示信息自助开通。 3。通过工行网上银行:在个人网上银行“电子银行注册”中选择注册渠道为工行手机银行(WAP),进入注册开通信息录入页面,选择要开通的注册卡,输入预留验证信息、登录密码、首选注册卡号等信息,提交。