002652 扬子新材 为何尾盘竟价跳水?

全部回答

1、扬子新材(002652)今天尾盘跟随大盘下跌,是正常的 2、除了跟随大盘外,下跌的理由至少有三个: 一是前期涨幅过大,高于平均的个股涨幅,并且4月份除权之后进行的一些填权走势 二是近期停牌后,重大资产处置的事项落空,所以利空股价,反弹后下跌也属正常 三是既然停牌的事项落空,但复牌后的连续四个涨停的反弹力度也大,也需要回调进行整理

002240今天尾盘结合竟价跳水,13.89下跌到13.60,是什么原应,本人新手,讨教...不要去关注这种走势,意义不大,主力就希望让你看他表演