尾盘跳水透露什么玄?

尾盘跳水透露什么玄机

全部回答

    既然是玄机,就是会那么容易被人理解。 尾盘跳水从简单层面看可以有打压股价(毕竟在尾盘可以用少量的资金使股价降幅相对大)、利空信息导致的资金出逃、多空博弈中空方站上风…… 如果再多想一想就会发现同样是尾盘跳水,不同时段、不同股票的走势却完全不一样,这说明什么呢?我想,可能有的跳水是人们意志的共同体现,比如,大家本来就担心这支股票的走势不佳,经过一天的努力之后选择放弃。
    也可能是机构故意放出利空消息,使得某支股票突然下跌。这其中有太多的玄机、内幕、乌龙,如果没有深入的分析恐怕很难解理其中的玄妙。