现货黄金有什么特别吸引人投资?

全部回答

    你好!现货黄金在近几年投资市场上受到许多投资的追捧,但是很多投资者可能处于新鲜对现货黄金投资并不是十分的了解,现货黄金投资主要有以下优势: 1、资金利用率高:通过保证金模式下单,100倍的资金杠杆提高资金利用率,降低交易门槛。
  一手只需保证金1000美元。 2、金价波动大,获利机率大:根据国际市场行情,按照国际惯例报价。  因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中,可以利用这差价进行黄金交易。
   3、交易时间长: 24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,。