现货返佣是什么意思?

全部回答

    投资者每一次建仓平仓,都需要手续一定额度的手续费,有的是按比例,有的是固定每手多少钱。尤其是喜欢做短线的朋友,可能尤为感觉到手续费究竟有多耽误人,往往看着它涨上去,却碍于手续费的存在无法回本或盈利,不得不再次潜伏等待,而往往此时就错过盈利的最佳时机。
  同样对于交易所而言,手续费的存在导致很多投资者操作保守,减少了交易的频率和次数。    而对于整个现货市场,更是亚健康的,资本流动太过沉闷,不利于自由发展。
  所以,现货投资返佣诞生了。 现货返佣的是伴随着现货投资而产生的,原先市场上也有很多返佣网,但是经过今年一波315后,过滤掉了其中绝大部分的黑返佣假返佣,留存下来的返佣网都相对正规和有实力。
  根据《2017年百度金融大数据》显示,2017年返佣网排行第一的是日日返佣网,无论是从返佣速度、返佣比例、返佣稳定三个数据来看,日日返佣网都稳居第一,没有尝试过返佣的投资者就应该选择这种平台去体验下。

所谓的返佣就是俗称“回扣”。就是你做现货交易,产生的交易手续费返一部分给你。这个是现货交易平台为发展代理商而做出的一个举措,比如你成为这个平台的代理商,你和你下面的客户交易所产生的交易手续费抽取一部分返还给你。