农商银行卡怎么查余?

农商银行卡怎么查余额

全部回答

    如果你银行卡开通了电话银行的话,可以打银行客服查询余额,银行客服的电话在你所在银行卡的背面有,每个银行都不一样。如果没有开通,可以立即打电话开通,根据提示操作即可。开通后,只需输入银行卡号和密码后既可查询余额。
  还有以下几种方法查询银行卡余额:1/4最麻烦的一个方法就是去银行卡所在的银行柜台查询,把银行卡给柜台,输入卡的密码即可查询。  2/4可以在ATM机上查询,如果在卡所在的银行ATM机上查询是免费的,在非银行卡所在的ATM机上查询会收取一定的费用,但费用也不大,在一元左右。
  把银行卡插入ATM机,输入密码,选余额查询即可查询。3/4如果你所要查的银行卡开通了网上银行,就可以登录所在银行的网上银行查询。    找到所在银行卡的网上银行后输入自己的身份证或者银行卡账号和密码后即可查询。

  4/4如果你银行卡开通了电话银行的话,可以打银行客服查询余额,银行客服的电话在你所在银行卡的背面有,每个银行都不一样。如果没有开通,可以立即打电话开通,根据提示操作即可。开通后,只需输入银行卡号和密码后既可查询余额。