比红柳林煤产汽高的煤有什么煤?

全部回答

    一、1、神木红柳林煤矿设计产能1200万吨(600万吨),2011年投产,是陕煤化工集团支柱煤矿之一,机械化程度高,劳动强度较小等;从以上条件来说,该矿设计产能大、投产时间短、赋存条件好,安全生产的压力小,具备了煤矿从业者的一切有利因素。
  2、虽然煤矿效益大不如前,但这不是煤矿从业者收入高低的决定性因素。  煤矿的待遇:基层管理岗、矿井一线采掘工约10-25万。高的时候也有,但不能成为你的参照,原因是脱离了市场行情的“高”工资不长久,只是暂时的。
  3、你计划花很大代价进入红柳林煤矿,至于值不值,要看你自己的要求高低,同时还要看这个代价有多大!举个例子:决定“值不值”的关键,要你入矿后的发展,最关键是你的要求标准!若要求高,望你慎重花费这个代价!若只是平常心情,快乐生活,红柳林煤矿会满足你!4、若你一帆风顺,且老牌矿业大学采矿工程或煤矿相关专业(大学或专科)毕业,吃苦耐劳,你会十年内做到区长或者科长,若***,二十年左右做到副矿长,当然,你运气足够好的话,也可能做到矿长。
    这要求你踏实、认真、勤奋、谦虚等等高尚的品质,还有极其重要的机缘巧合。5、若你只是普通学生,也不要气馁,只要你具备我说的那些品质,再加上要求不高,相信你在红柳林也会有不错的收获!6、恕我直言:如你要求很高,只是在收入上计较得失,劝君慎重考虑。
  煤矿上的辛苦和枯燥需要平常心来克服。  二、取决于炉型和煤气类型。水煤气一般用无烟煤,热煤气一般用烟煤。煤的指标原则是:1。固定碳越高越好,大于50%2。热值越高越好,大于55003。
  硫分越低越好,小于1%3。灰分越低越好,小于18%5。块度要适中,一般要求25~40MM6。软化温度大于1250其它指标还多着呢。  。