开通深圳农商银行的手机银行每月要扣多少钱?

全部回答

    如果你只开通了手机银行,没激活高级功能使用的话,那是免费的,只能查询余额。要查明细或转帐等功能是要开通包月的,激活高级功能6元一个月。首次开通手机银行的移动客户将有三个月的免费试用期。
  试用期结束后将出现收费信息提示,由客户主动选择是否接受成为收费客户。手机银行在未得到客户的确认信息前不进行任何收费行为。  在网点办理签约开通的签约收费客户可以使用全部功能;通过自助渠道开通的非签约收费客户可以使用除转账汇款外的所有功能;免费客户仅能使用账户余额查询、我的服务和账户管理功能。
  首次开通手机银行的移动客户将有三个月的免费试用期。试用期结束后将出现收费信息提示,由客户主动选择是否接受成为收费客户。  手机银行在未得到客户的确认信息前不进行任何收费行为。
  在网点办理签约开通的签约收费客户可以使用全部功能;通过自助渠道开通的非签约收费客户可以使用除转账汇款外的所有功能;免费客户仅能使用账户余额查询、我的服务和账户管理功能。