银行能为异地企业办理票据贴现吗?

全部回答

    广州银行承兑汇票贴现公司(广州市胜德投资有限公司)于2008年成立至今,已经发展成以电器销售为实体,兼并受理全国各类银行承兑汇票贴现的综合性实力企业。我们立足于广东广州,面向广东鼎盛于珠三角地区,为广大客户办理本地或异地银行承兑汇票,具有“零风险、低利率、见票打款、可上门可返点”的优质服务,与数十家银行和数千家企业建立了良好的合作关系。
    我司银行承兑汇票贴现业务以树立“适应市场、快速应对”的营销理念,为客户提供专业的银行承兑汇票贴现服务。银行承兑汇票贴现是指在持票人需要资金时,将持有的未到期银行承兑汇票,通过背书的方式转让给银行,银行在票据金额中扣除贴现利息后,将余款支付给贴现申请人的票据行为。
    贴现既是一种票据转让行为,又是一种银行授信行为。银行通过接受汇票而给持票人短期贷款,汇票到期时,银行就能通过收回汇票金额而冲销贷款。如果银行到期不获票据付款,则可以向汇票的所有债务人行使追索权。
  我公司汇票贴现业务受理贴现地区有广州,佛山,东莞,深圳,中山,惠州,江门,珠海,肇庆,云浮,河源,阳江,清远,茂名,湛江,汕尾,汕头,梅州,韶关等地的银行承兑汇票贴现。  业务办理注意事项票面无破损。
  票面清晰。背书连续完整(如有票面不清晰,需开证明)带齐公章。财务章。私章。由于利率根据银行外报利率而有所变动,具体依据当天情况而定。