新股申购怎样提高中签率 什么时间申购的中签率高?

全部回答

  数只新股连发 靠后者机会大   选择申购新股,要注意发行较晚的品种,比如说今天、明天、后天各有一只新股发行,申购最后一只新股中签率更高。   集中申购一只新股   假如未来呈现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。

     什么时间申购的中签率高?   按照历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中心时段申购,如选择10∶30~11∶30和13∶00~14∶00之间下单。经验表明在14∶30的时间申购命中率较高。