工行e融行与e融联什么区别?

全部回答

一个是手机银行APP,一个是信息的APP。功能不同:手机银行可以查询管理对外支付等功能;融e联是信息软件,可以接收余额变动提醒及其他信息的,不能转账。

一个是手机银行APP一个是信息的APP功能不同手机银行可以查询管理对外支付等功能,融E联只是可以查询卡明细信息等功能

  工银融e行、工行手机银行、融e购、融e联客户端,均是工行推出的手机客户端软件。
  工银融e行为直销银行品牌,可为所有客户 提供金融投资服务;手机银行目前主要为工行客户提供全面的移动金融服务,融e购客户端为所有客户提供电子商务服务,是工行融e购商城的手机客户端;融e联定位于社交生活服务,通过融e联客户端不仅可以向工行客户经理、在线客服等服务号及其他联系人发送图文信息进行联络沟通,还能发送朋友圈、办理转账汇款等业务。