工行贷记卡怎么还?

工行贷记卡怎么还款

全部回答

    1、通过工商银行的网上银行还款,可以自己设置信用卡关联借记卡,还款日自助还款。   办理方式为:登录个人网银,通过“信用卡服务-信用卡还款-设置自动还款”签订自动还款协议。
  需要注意的是办理该业务需要开通个人网银对外转账功能,并且如果转入的贷记卡没有添加到个人网上银行,还需要使用U盾或电子密码器。  目前不支持自助添加的个人网上银行注册卡/账户作为转出方。
     2、在工商银行遍布全国的ATM机自助终端以转账的方式还款,不支持外币还款。   3、在工行银行的网点使用现金或转账还款,支持无卡存款功能以及外币还款功能。   4、从工商银行以外的开户行以汇款的方式还款。
       5、持现金在工商银行的自助存取款一体机等自助终端还款,不支持外币还款。

  您好: 在信用额度内,使用牡丹贷记卡透支转账,透支的款项自透支记账日起按月计收复利,日利率为万分之五。 贷款的到期还款日为对账单打印日起第25日。牡丹贷记卡最低还款额=(以前最低还款额累计未还部分+本月取现及转账的贷款未还部分+本月超限消费贷款未还部分+所有限额内消费贷款未还部分)*10% 连续两次(含)以上在到期还款日营业终了前未能足额偿还最低还款额的,我行有权停止该卡的使用。
  如果您使用牡丹贷记卡进行了透支取现或透支转账,建议您及时归还透支的款项。