老师你好

清泉老师你好!000002、000755、600016、601666后市如何,可以继续持有吗?谢谢

全部回答

万科前期涨幅巨大,近期正常调整。后市仍可看高,不过可能会考验你的耐心。 山西三维建议逢高了结。 民生与万科类似,若你注重短期收益,可先换股,待大盘股启动再进。 平煤业绩与预期基本一致,并无太多亮点,分红一般,不过估值空间仍不小。可待煤炭板块整体上涨两天左右时间卖出。

股市行情将日趋复杂。指数创新高的过程,正是调整压力与风险积聚的过程,也是中短期投资投机机会最多的时候