月经期间过性生活是否能怀孕

我女朋友是上个月16号来的月经,我们是17号做爱的,做爱期间女朋友没有什么不适,只不过有很多的血,可能是经血吧,但是20多号她说想吐,而且很呕心,有点想吃酸的,我和女朋友是带套的,而且她还是在经期.(她有胃病,平时如果不按时吃饭,也有上述情况)请问高手们,是不是我女朋友怀孕了.

全部回答

    月经期间肯定不会怀孕的。但这样做很不卫生,月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,导致子宫或附件发炎。
  所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。  虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。
  因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。仅供参考。

经期是不排卵的,不存在怀孕的可能

最基本的常识 楼主应该懂吧 精子卵子遇到才会有宝宝的 女生都月经了 说明排卵期都过了 而且宝宝的房子已经脱落 等待身体长好新房子再排卵 遇到精子就在这里安家了 都没卵子了 哪来的宝宝

不会怀孕的。因为女性月经期间。阴道的特殊环境下。。女性是不会排卵的。。所以何来怀孕只说。但是女性在月经期间,阴道十分容易被细菌感染。一定要特别注意卫生。。所以女性月经期间最好不要做爱,并且要注意每天的清洗。

经期做爱不会怀孕,她可能是胃病又犯了.

怀孕几率只有千分之一