黏土石魔和火魔 到底哪个比较好呢?

全部回答

    石魔都没用。 但建议每个石魔都加1点,看需要召唤哪个出来。 一般情况下,钢铁石魔比较好用 如果你需要让怪物减速,黏土石魔是好的选择 如果你碰到火怪,比如3BB里有个火焰强化的小野,这时召唤火魔出来最好不过了,打老菠萝的时候也是啊----------特别还有一个情况:要是你在钢铁石魔挂了的时候,而你又没有金属可以重新召唤的时候。
     鲜血石魔一般少用,因为它挂了你跟着掉血哦 召唤NEC召唤骷髅和骷髅法师才是最根本的 所以,纯召NEC技能加点:骷髅MAX,骷髅法师MAX,支配骷髅MAX,其他召唤技能都是1,多余点数加重生。
  。。这是最经典,最省事的做法。 下面是个人爱好,就火魔好用,听听我的理由: 本人练的召唤NEC,骨系也加了不多一些点数 1。  土魔减速作用,完全没有用,我有15个骷髅,15个法师,21个重生,土魔减速有必要么?都是我的小弟群殴别人。
  而且楼下兄弟说的,小弟太多,练个站的地方都没有,土魔去减谁? 2。血魔不说了,我想没人会用它的了。 3。钢魔的光环要来干什么?我不知道有什么用?除非你在跟玩家PK。   铁娘子的作用是这样,怪物对你,效果很好,你对怪物施加,浪费法力。
  而且铁魔有个最麻烦的就是一定要有金属。。。。很多没金属的地方召唤不聊它了。 4。火魔攻击力差,但问题是你需要它干什么用?其实它就是来吸引怪物眼球的作用,它的圣火光环有自动攻击的特征,所以往往它挂得快不是因为它厉害,而是它最早攻击到怪物,怪物首先挑选它来做攻击目标。
    。。它挂了不要紧,再招一个不就得了,只要怪物围着它转就OK啦,我还50多个小弟干什么吃得?还有一好处,火磨特啦风,招一个出来回头率都高了点,哈哈:)。

你个傻!~黏土石魔好!打不死当肉盾!还能减速~还有,上楼的那个,铁魔算个毛~放在那当跟屁虫!

  4个魔 个人认为就火魔垃圾 但是暴雪很公平 火魔最中看。。。。 土魔在没钱的时候绝对常见。。承认土魔减速强~ 可是瞧他那个德行。。跟没睡醒似的。。血魔我一直看不清楚他的五官 铁魔伤害小 最好还是用铁魔喽 有光环的。

  。土人能减速但是小弟太多哥们儿连个位置都没有 碰都碰不到 他减谁啊。。。。 铁魔是用来造光环的 不是用来打人的 你非要用它打人就用圣冰的符文语召唤好了 一下慢一大片 不比土魔一个个慢来的好??土魔的确血长 可是大家都知道纯招男巫小弟一大片谁在乎他减速啊?。

??人?酆昧?我??人喜?g用火魔,打大波羅的?r候挺好用的.就只有這??感覺.另外火麼在dy,確??是不行啊,打小怪都打不??不過那?r的小弟已?可以??跻幻媪?有?]有也?o所謂了.我?的是?召,現在裝?湟话?打過了dy的第一幕.一??小弟外加10??骷髏?鹗亢?0??骷髏法??,?有6???突罟?

楼上的MM,别误导撒 铁人提供多一个光环(当然要有钱) 土人是根免费的减速叉 火人、血人(血人107以前很好用的说)才没用 如果只比土和火的话,显然,土人更好

石魔是做为肉盾用的,能做肉盾的自然是那些血硬的,4大石魔中土魔的血最多,回血速度也是4魔中最快的,并且还有减速,所以一般人都用土魔!