黏土石魔

要使用黏土石魔的减速,要加多少级?最多能减速多少呢?另外麻烦大哥给讲一下黏土石魔如何让敌人减速,是只有被他攻击的一个怪?我要是拿减速叉变铁魔效果和土魔一样吗?

全部回答

一般加1点黏土就够了,第一级的效果最大,以后每级加的都很少,靠装备加点就行,毕竟土魔的作用就是减速。单机最高大约能减74%,一般正常情况减60%左右 凡是攻击土魔或被土魔攻击的对象都会受到减速作用 减速叉做的铁魔只减它攻击的对象的速度

  6级石魔 就是黏土石魔 只需要加1点技能 另外只需要靠装备来加成 召唤出来(不管石魔几级 当然等级越高~降低敌人的速度越多)就可以使怪物减速 如果需要看减多少速度 只要看一下你的技能拦里 鼠标移动盗黏土石魔 那里会有显示 效果不太一样 土魔是完全的肉盾 血多 防高 铁魔就是继承了减速叉变里的属性 死了以后又要重新去找把减速叉 除非单机 不怕麻烦 仓库多放几把 石魔就方面多了。

加1点就行