钢铁石魔的问题

钢铁石魔的光环有什么用啊 与物品有关挖 对于男巫来说铁魔和火魔哪个更有用些

全部回答

    火魔基本上没什么用,攻击力太低了,打不死一个怪,你可以用石魔,石魔有荆棘光环,但是只能他用,但是你可以用一个带光环的装备召石魔,这样他就会有这个装备所带的光环及这个装备的攻击力以及防御力等属性,你可以用野兽召一个钢铁石魔,然后佣兵用恶梦第二幕的进攻佣兵,然后佣兵手里拿个神符之语骄傲,这样你的骷髅就有了力量光环,狂热光环以及反抗光环,这样的骷髅超猛。
    。。。。。
     只要钢铁石魔在游戏中没有死,那么下次进入游戏后他还会在,而且光环什么属性等也都会保留 有光环的装备如下: 野蔷薇(4孔盔甲),15-21级荆棘光环 末日(5孔斧,权杖,锤子),12级圣冰光环 流亡(4孔圣骑专用盾),13-16级反抗光环 野兽(5孔斧,权杖,锤子),9级狂热光环 正义之手(4孔武器),16级圣火光环 飞龙(3孔盾或盔甲),14级圣火光环 梦境(3孔头盔或盾牌),15级圣电光环 边缘(3孔远程武器),15级荆棘光环 信心(4孔远程武器),12-15级狂热光环 和谐(4孔远程武器),10级活力光环 冰冻(4孔远程武器),18级圣冰光环 无限(4孔长柄武器),12级审判光环 洞察(4孔长柄武器),12-17级冥思光环 最后希望(6孔剑或斧),17级力量光环 执法者(3孔剑、锤子、权杖),18级庇护所光环 凤凰(4孔武器或盾牌),13级救赎光环 骄傲(4孔长柄武器),18级专注光环 如果有有装备的光环召出钢铁石魔,那么要看看这个是什么光环,比如圣火,圣冰,圣电,荆棘,审判光环,庇护所这几个只会对铁魔有效,其他人不能共享,除了这6个光环外,其他上面所述的都能共享,你的骷髅也会共享到 注意:远程武器召唤不出钢铁石魔。

火魔基本上没什么用,攻击力太低了.你可以用野兽召一个钢铁石魔,然后佣兵用恶梦第二幕的进攻佣兵,这样你的骷髅就有了力量光环和狂热光环。只要钢铁石魔在游戏中没有死,那么下次进入游戏后他还会在,而且光环也会保留。

感觉除非是土豪,否则钢铁石魔不小心挂了损失可大了。 还是魔免钢魔实在一点,找个四防40+的多孔盾,嵌上几个完美钻石,使四防>100就可以了,然后用这个盾招钢铁石魔; 法师杀手……