做了个超级JP枪不知道的不要乱说

80级枪全5 TS1700 JN10 最后居然粉了个JN7 现在改到5 不知道可以卖多少钱 请高手估价```不知道的不要乱说打击我``

全部回答

    水晶兄弟,偶好久没来了,80全相5你花了8卡,有点亏,不过我好久没玩问道了,也不知道行情了哈,老区的话总觉得5-6卡应该可以搞定。 你这样粉我怀疑你有受虐倾向哈,被GM虐待,GM不给你个全相5或者技能10或者天伤1700就去暗杀他们去。
  呵呵,玩笑话别介意! 楼上那么多人在喊,要卖RMB,呵呵,我也算是个老玩家,公测开始的。  还有人在这里炫耀什么有多少钱不介意什么的,还有人大言不惭什么“人家花100块没什么你花1块就心疼”,言论自由我管不了你,我还不能鄙视你啊,你把家里的房子值钱的东西全卖了去买一仓库的JP装备也与我无关,奉劝你们一句,玩游戏摆正心态知道不?我在爱问-问道里混的时候你连新手都不是呢!我以前有把相5技能10火5粉出技能4的改4的80敏水剑,几个月前连号一起送给了一个朋友呢。
     呵呵,玩游戏有几个玩成富翁的?不是没有,不过很可惜,WCG电子竞技大赛有很强的职业玩家可以拿到数十万上百万的年薪,他们有自己的俱乐部有自己的赞助商有自己的联赛,还有电视直播,可惜可惜WCG中没有问道没有传奇,问道里的所谓“职业玩家”也就是在花RMB满足些在现实世界中没有得到满足的东西而已吧。
     要我说呢,有钱玩游戏还不如去炒股。不好意思,本人目前还是学生,虽然工作过一年但是积蓄不多,年初投了20000左右的本金进入股市,随着大盘上涨,现在也有8000左右的进账,朋友中我算是赚得少的,手上15000的基金也有了将近3000的涨幅。
  我现在是小打小闹赚不了大钱,学点经验而已,不过还是比拿RMB买把枪划算啊,水晶兄弟有没有兴趣投石问路去看下啊,股市大盘到5000应该不成问题,还有得赚啊。  。

这武器很JP2000元RMB估计会有人买`JN17在带点JN首饰M5嘿嘿~~85就可以了~~建议你自己先留着用吧

----- JN...玩游戏,不是1个人的游戏! JN+可以加强道行效果!费药! 升级--一般的人不会用!!!! PK.可以降低被封的 概率!和提高封人的概率! --------------何去何从.自己斟酌! 新手注册时,填写推荐人ASK1860 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。价值500W

看你没见过好枪,就这枪还敢卖600RMB,100快我还嫌贵,如果有人出600赶快卖

还不如卖个光宇的GM呢!你问他出了多少这样的装备,你这个值几个钱!

哎```楼主运气真是好啊``````价格在400到600左右 再高了就难卖了 ``毕竟伤害不怎么高