清泉大师请留步啊~~~要了我亲命了!!!

大师啊~~救命啊~~我手里那~三姓家奴的三农(000732)啊~~可是要了我亲命了!这几天连续跌停~~都上了龙虎榜了~~~我过去都没这么佩服过它~~玩得可够绝的啊~~呜呜~~今天还等会弹清仓呢~~又跌停了!! 我的肉啊~~您看我都露了骨头了!大师您就给指条明路吧~~~再跌我就回到解放前了!! 谢谢大师啊~~~~~

全部回答

先减仓位吧.留轻仓.

000732:进这样的股票,风险太大.庄家出货你根出不来.等到打开跌停板,你可以出了.但是,你账面那点盈利,早没了. 等到打开跌停,不管赢还是赔,果断出局.换股!作绩优股,潜力股,刚起动的股票. 明天开盘可市价买:601005重庆钢铁. 仅供参考!

不要害怕!咬牙坚持几天,大盘下跌时,就是st股上涨之日!

看来麻烦大了