喜欢睡懒觉怎么办?

早上老是起不来,怎么办才好?

全部回答

    其实我也喜欢睡懒觉,睡懒觉是因为没有自我约束力,我想搂主还没有到嗜睡的程度吧。。。。。。不知道搂主有没有神经衰弱的症状,如果是那样也会引起爱睡,因为前夜的失眠或是夜晚睡眠后梦不断,导致睡眠质量不好,人没有精力,第二日觉得身心疲乏,总觉得没睡醒。
  。。如果是因为这个就需要好好调节一下,严重的需要看医生。   如果睡眠质量好还是喜欢睡懒觉,那楼主可以给自制定一个第二日必须要做的工作,强迫自己定点起床,那样慢慢就习惯了,这样多半是因为没有自我约束力造成的。
   其实爱睡觉也不是什么坏毛病,不要熬夜,调整正常的作息时间,生物钟会调整过来的。 嗬嗬!~搂主不用不好意思。  。。生活快乐,身体健康比什么都重要哦!~ 。