怎样才能不睡懒觉?^^

咦~~~~~我总是爬不起来啦~~~耽误了好多事呢,呵呵^^

全部回答

晚上早点睡。 还有,这是一个人的毅力问题, 不要对自己太宽容, 因为对自己太宽容 了,所以总会纵容自己。 谁都喜欢睡懒觉 但你告诉自己几点起就几点起,定好闹钟,响了就起,不要有再躺会的思想,越是这样就越起不来。

早睡早起,养成良好的睡眠习惯。

1、晚上早睡 2、定好闹钟,如果用手机的话,你可以多定几个响铃点,每隔五分钟响一次。 如果用普通闹钟,就放到离床较远的地方,就好需要下床才能拨停。 3、要有毅力

早上起来煅炼吗?如果没有的话,可以先找个人陪你早上一起起床煅炼,慢慢的就习惯了,还有就是晚上一定要早睡噢!保证睡眠!

其实不要强求,每个人的生物钟都是不同的,有的人习惯早起有的则习惯晚起,晚起的往往睡的也晚,这与先天遗传及人体体温变化都有关系。强迫起来效率也未必高,不过后天习惯也是可以培养的。如果确实有急事,那你就叫闹钟吧

不要养成拖拉的习惯 告诉自己会造成哪些的后果 说夸张一些