怎样在电脑上设置网银登录密码

我把农行的网上银行的证书导出,再重新导入后,上网登录农行的网上银行就不需要任何密码了,我觉得很不安全,这样的话每个使用电脑的人都可以登录我的个人网上银行了。 以前登录时好像有证书密钥的密码什么的要输入的,现在不出现了,怎么办?怎么设置密码?

全部回答

你只需要在导入证书时将安全级别设置为高级这样就会提示你设定密码了.至于楼上所说的只是在证书导出的时候选择连同私匙一起导出,并设置加强密码保护.只有这样你导出的证书才有效,而跟你登陆是否有密码没有关系的.

呵呵,证书重新导入时没有选择“密码强制保护……”,所以后来登录时就不需要证书密钥直接进入了。 建议,重新选择导入,过程中注意选择“密码强制保护……”再后来的级别对话框中选择高级。 行了哇!