如何加好友

全部回答

你好! 如何友情链接: 登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的标题和地址复制过去; 6,点击右边的保存, 7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。

    第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。 第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。 第三步、进入“个人首页维护”。   第四步、进入“自定义链接栏”。
   第五步、选择“友情链接”添加你想加入的链接,可以点击右侧的笔状的编辑按钮把“友情链接”更改为别的名称,更改后保存。   第六步、点击“友情链接”进入后,点击“增加”增加你想加入的链接,如图,写入链接标题、链接url和链接描述,然后点击条目右边的“对勾”保存链接,然后可以继续点击“增加”增加链接,当增加好所有链接后,点击下方的“保存”,保存完成增加友情链接。
  这样好友就加在你的博客上了。   如果想加入更多的博客好友,可在第五步中点击“增加”按钮添加一个链接组。 。