为什么我投稿老是没回音?

向好多好多家报社投了稿件,可是很少有回音,最近突然收到一两处回复的,答案是不用我的稿件了。失望,郁闷,灰心……到底为什么?我个人觉得我的稿子还可以,也是经过精心修改的,怎么就找不到买主呢?还有就是我从邮箱投递稿件出去,总是收到“系统退信”,不知道为什么?

全部回答

没有关系啊!不要灰心哦!对方说不定没眼光,你写的说不定不合大众的口味.失望是弱者的表现,只要努力了,是会有回报,你每次投稿的佳作都会有进展的日久天长会发表的.我也是一位喜欢投稿的人,一开始我也老接到退信,可我不灰心,在我的努力下终于可以发表了!万事开头难,我相信以你的毅力你会成功的!提前祝贺你成功!

你写的是哪类型呢?多写些虚假的吧,那样会受欢迎些!

不投就OK了 100F是我的了 !!!

一稿多投可能不好

    现在已经是市场经济社会了,你要从“用户满意”的角度来考虑问题。 商品好不好,是否会被买走,不是商家说了算,而是顾客说了算。 稿子好不好,不是你自己说了算,而是由具体承办的编辑说了算的。
   厂家一直研究市场上顾客的喜好而不断推出顾客可能喜欢的商品,你也可以研究一下编辑的品味和喜好,寄出相应的稿件。   就像商品可以作广告一样,你也可以主动和编辑联系,加强沟通,让他明白你写的含义。
   告诉你一个事实,在你成名之前,你必须要兢兢业业、写出符合编辑要求的稿件,在你成名之后,你就可以随心所欲地写稿,哪怕放几个p也可以出版。 。

楚之宋玉曾对自己的文章发出"曲高和寡"之叹,没人欣赏并不一定表示不好,坚持不懈必会遇到知音之人.