如何向故事会投稿,需要注意哪些问题?谢谢

谢谢各位指点

全部回答

    下面这些是《故事会》各期责任编辑的邮箱: yaotongzhi@ manshi@ baofang@ xiayiming@ 你只要把自己的稿件发电子邮件(注意:要写在正文里面,不能作为附件)发给他们就好了,注意以下的细节: 1、邮件主题要写,内容是文章的名称,后面打个括号,在括号里注明是推荐还是原创; 2、在邮件的最后写明自己的姓名、邮编、通信地址; 3、不能一稿多投,如果你投给《故事会》三个月以后不见回音,才可以改投其他的杂志社; 4、最后,你只要确定你的邮件发送成功就可以了。
     我自己就有向《故事会》推荐过稿件,他们的服务挺好,有一个编辑,是哪个我现在忘了,还有回信给我,大概是说我推荐的稿子有一定的水平,他已经送总编审核的话,可惜后面就再没有回音了,我想可能没有通过吧。
  唉!有点遗憾!。

  应该有针对性地找准你的作品适合在哪些报刊发表或者那些报刊需要你这样的小说 然后可以先给对方编辑打个电话,或者直接送到编辑部让编辑过目 顺便也和编辑认识认识,这样就算没发表也可以先熟悉一下 如果他对你小说比较满意就会接受 但是这种情况比较少,除非你写得非常好 否则起码要碰几次钉子. 而且即便你的稿子录用了 也起码要等个把月才能拿到稿费 总之投稿不是一蹴而就的事 。