银行2007年第1期基金优选人民币理财产品怎样呀?

  产品名称 2007年第1期增强型基金优选人民币理财产品 产品类型 固定期限浮动收益理财产品 募集期计划发行量 50亿 投资管理团队 中国工商银行组织的基金研发团队,由多名具有5年以上基金投资经验,业绩持续领先市场的专业基金经理构成。 投资目标 投向多只优质基金,并积极把握资本市场波动带来的投资机会,追求较高的长期稳定增值。
   投资范围 风险资产(封闭式基金和开放式基金,包括ETF、LOF):30%-97%;低风险资产(银行存款、货币基金、逆回购、 债券、可转换债券(含分离交易的可转换债券)申购、新股申购)、新股申购等低风险、高流动性资产:3%-70%;经投资管理团队协商一致,风险资产可明显低于30%。
   产品收益 本产品收益上不封顶,根据过去7年的业绩基准的历史模拟,2年期投资组合年收益率超过8%的可能性为95。91%,年收益率超过12%的可能性为77。80%,年收益率超过16%的可能性为41。69%。但历史模拟不构成业绩承诺,投资者收益以产品结算时实际收益率为准。
   存续期限 24个月 认购起点/追加金额 5万元,追加金额以1千元整数倍增加 产品面值 每份理财产品的面值为1。00元 参与时间 产品募集期 赎回安排 本产品开放日为理财期内每月的第三个工作日,客户可于理财期内每月的第一个和第二个工作日申请赎回,赎回全部或部分产品份额,赎回的最小金额为1000份。
   保管费 保管费率为0。2%。 固定管理费 增强型基金优选年固定管理费率为1% 认购费 认购金额的1。2% 赎回费 赎回金额的0。5% 业绩报酬 业绩报酬:在发生赎回时和到期日, 按产品年化收益率(即年化链式信托单位净值增长率)8%(含)至16%部分的25%,以及16%(含)以上部分的30%累进提取业绩报酬。
   风险缓冲 结构化安排,华宝认购的份额全部亏损后,委托人认购的份额才有亏损的风险 费率优势 规模优势,大幅度降低购买基金的成本;较同类产品相比,费率更低。 专业能力 投资团队:中国工商银行股份有限公司(工商银行)投资顾问:华宝信托投资有限责任公司(华宝信托) 流动性 每个月开放一次,满足投资者对流动性的需要 资金安全性 理财资金、信托资金保管且有独立的资金账户、证券账户,保证资金 。

全部回答

起点高、收益低、流动性差,与其让银行得利,不如自己直接买基金。

不如自己直接买基金。