函数???????????

在三角形ABC中,角B=90度,点P从A点开始沿AB边向点B以1CM/S的速度移动,点Q从B点开始沿BC边向点C以2CM/S的速度移动,如果P,Q分别从A,B同时出发,经过XS后,三角形PBQ的面积为YCM2,则Y与X的函数式为_____,经过1S时三角形PBQ的面积为_____,经____S时三角形PBQ的面积为8CM2

全部回答

你这道题是不是创新与探究23页的第四题啊,其实我也不太会,我填的是:y=x^2,1,2√2

能告诉我AB BC长多少cm吗??? 这问题我看 绝对缺条件啊!!!!!!!!!!!我看华罗庚都不会回答哦!!!!!缺条件啊!!!