老婆怀孕

老婆怀孕可以离婚吗?

全部回答

肯定是离不成。 不过你可以跟妻子做工作。 告诉她我已经不爱你了分手了对你对未来的孩子肯定是没有好处的。 你已经要打算离婚了为什么还让妻子有了孩子。 你真的想好了吗。 你的妻子怀的可是你的宝宝哦。 祝你家的宝宝茁壮成长。

夫妻感情不好,还让她怀孕,你这种不负责的男人,都不想说……

做个好男人,好好的爱你老婆吧.你老婆有什么不好的地方吗?为什么不要她,既然不能执子之手与子共老为什么要娶她啊

  你要离婚,可你老婆还在傻乎乎的要生二胎,你想想她又是为了什么呀?她想挽救你们的婚姻,她想留住你!你不要以为她的迁就你就好欺负,凡事到了极限,事情就会向反方向发展的,她也会不要你的,你以为你是谁啊?女人就好欺啊? 再说离了婚的你以后就肯定会比现在幸福?那也未必!除非现在的这个妻子特不讲理,特不体贴人! 无论在何时,事情都是双方面的,不要一味地去遣责对方! 我真为你的那个她不值,还怀什么孕啊,因为这种男人不配她这么付出!。

离婚不是闹着玩的,做为男人,要慎重.要有责任感. 人生能有几回折腾啊.也许老婆能给你生个儿子呢? 等你老了,有儿子,女儿孝顺你,多好啊!你再娶个老婆,也没有现妻对你好.不信你试试.男人不要惹太多的女人,累啊!好好过日子吧!多想想老婆的好.

肯定不成啦,只要孩子是你的,就不可以提出离婚的,而且要等孩子满一岁才可以提出来. 你跟你老婆谈嘛,说现在你不离,等孩子满一岁了你一定会离的.甚至可以搬出来,不再管她的生活,如果她考虑到将来是个离婚的结局,考虑到孩子会不幸,她应该会打掉的吧?