请女士回答

请问,如果一个近四十岁的女人离婚后,长期没有性生活会影响健康吗?

全部回答

    性生活是夫妻间爱的润滑剂,和谐的性生活不仅能增进感情,也能抚平一些小矛盾,让夫妻生活多一些激情,并且性生活也是繁衍后代的必经之路,如果没有也能维持,只是不那么美好,肯定会有些小摩擦,毕竟人都是有生理需求的,不管是年轻人还是中年人,甚至是老年人也会需要性爱,你们的情况比较特殊,丈夫毕竟是为了家庭奔波才导致的性无能,这也不是他想要的,所以你可以多理解一下他,有性欲的时候可以和丈夫沟通一下,性爱的方式不只做爱一种,也可以指交,就是用手代替阴茎刺激阴道,指交也是能让女性得到快感的。
    还有口交,口交就是用嘴巴亲吻允舔女性外生殖器,通过刺激阴蒂和阴道口能使女性产生性高潮,这些方式正常的夫妻是不建议经常使用的,口交和指交都可能会引起妇科问题,但是你们的情况比较特殊,只能用这样的方式来解决性欲,事前事后都要注意卫生,还要注意频率,以免纵欲伤身。

会影响健康的,至少会使身体处于亚健康状态。严重的还会影响生理健康和心理健康。

当然了,而且还会短寿的!

首先,这一点是肯定的。‘是’ 如果精神上的空虚的话, 必定会带来生理上的各种不适。 因为这是浅移默话的, 但你不必担心, 你只要尽量的把自己的生活充实起来的话, 我想你一定会看起来比你的实际年龄小许多的! [你要做一个开朗的女人] 最后祝你健康美丽!

如果长期没有性爱你衰老的会很快,这对女人来说更重要!