600415小商品城现价可以持有吗?

全部回答

   600415小商品城已经有好几拨主力资金进进出出。虽然现在有许多资金重新开始入驻各股,但是入驻600415可能性小许多。你可以设身处地的设想:如果你是主力资金,在1000多个股票中间会挑选它吗?如此高的价位,大众股民一般不愿染指。
  这一点庄家非常明白:散客不愿介入,那么他入驻这个股票不是犯傻?挣谁的钱去? 如果没有庄家操纵拉升股票,你能快速跟着挣钱吗? 个人看法:赶紧趁着牛市振荡,逢高出局,另选其他股票。

设好止损点,谨慎操作!

从100元下来资金出走明显,即使未来有行情,空间也不大,逢高出局,选择中低价潜力股介入。

我查了一下资料,该公司内部人员在70元上方有减持现象.考虑到该股近期已有一定的跌幅,你暂时可谨慎持有.为了安全建议你把70元作为你的止损位.供参考.

短线可继续持有,应该会有一拨反弹行情,不过处在相对高位的股票最好要小心.建议仅供参考

近期调整基本到位,原权重股大有卷土重来之势,可谨慎介入