感到孤独

我一个人常感到很孤独,怎么办?我的性格比较内向,以前不是这样的,长大了才变成这样的,小时候我是很开朗的,也觉得非常开心,不知道为什么长大了就变了!帮帮我啊!

全部回答

    没关系,你只是长期在一种 个人的空间 里呆的时间长了。任何人长期与社会不接触都会表现出不适应。 至少你自己发现了这个问题,并且自己想要改变这种状态,这很好。你需要做的是: 1 坚持让自己到外面去和人接触,即使开始会遇见尴尬或笨拙的处境,错一次才知道这样说或这样做不对,观察周围的人如何说如何做的,这很简单,学着说或做就行! 2 上网可以,但毕竟是虚拟空间,认识活在现实里的。
    所以要利用网络了解社会,多看新闻,看世事百态。 3 最重要的是多交同龄朋友,也可以养只小动物,学会关心别人 4 相信自己,会回到开朗自信的状态的!加油! 。

多和朋友在一起,不要一个人 多交些朋友,只有一个人的时候才会感到孤独

你可以和朋友多出去参加娱乐活动,多与人交往.

我也是这样,大了问题就多了吗,比如学习了,男女朋友了,其他社交了。出去玩是个好方法,还有别想那么多。多了脑袋会大的,我的脑袋就大