过街老鼠,人人喊打!

昨天晚上看第一财经,有观众反映上周五下午的跳水是老鼠仓行为,一上市公司董秘透漏,他们提前知道了周六加息的消息,大肆抛售股票,造成了大盘一度跳水,没想到周一多头给了他们沉重的打击,搬起石头砸了自己的脚,小星看后非常激动,快哉! 警惕空翻多时大盘见顶,散户朋友加强自身保护,到时深深套住这些可恶的老鼠才好,过街老鼠,人人喊打!

全部回答

还有"大非"及"小非",他们减持套现的欲望也很强!

应该是这个原因!

老鼠仓怎么这么多?

这个高级动物是谁呀?是老鼠他老人家吗?他可是世界上第一个哺乳类动物,生命力极强、智慧极高;通过此图看得出,胆量也极大!!!楼主厉害。建议不要打,还是引导他到一个固定的地方去吃。

顶! 不过楼主的附图也太。。。