我游戏里名字不好,想改个名字?现在如何改名字?

我对目前我游戏里的名字不满意,想更改下,如何更改?

全部回答

游戏人物在创建时名字已经生成 不能修改 不满意只能放弃该人物重新建立人物练 名字代表你的人物 如果骗子任意改名行骗那就乱了 ╭╗╔══╗╔═╩══╗ ╔══╮  ║ ╚  ║     ║╚════╝ ║    ║     ║╔════╗ ╚╝   ║     ║║    ║ ║╗╔  ║╔════╯╚══╦═╯ ╚╝╰══╝╰════╯╚═╯╝═╯

不能改了啊`````

我就很喜欢我的名字,我是巴渝山城服务器的 名字叫“我真想去看雪” 嘿嘿

你游戏是什名嘛,说来听听?看看怎样不好法?呵呵

何必在乎一个名字呢,名字不过是一个代号

游戏人物一旦建立,其名字是不能更改的。