是一下子退,还是提示退市信号才退市?

丹东化纤000498,最近情况不妙,如果他要退市,是一下子退,还是提示退市信号才退市?或者是其它方式丹东化纤000498,最近情况不妙,如果他要退市,是一下子退,还是提示退市信号才退市?或者是其它方式

全部回答

    不可能一下就退市的。 【1。最新公告】 2007-03-19因《21世纪经济报道》报道了公司的相关信息,今起停牌 丹东化纤临时停牌公告 因《21世纪经济报道》报道了公司的相关信息,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第12。
  6条的规定,本所将于2007年03月19日开市起对丹东化纤(证券代码为000498)进行临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌。   【2。最新报道】 2007-03-20丹东化纤澄清媒体报道 与吉林化纤重组事宜严重不实 (000498) 丹东化纤:澄清公告 2007年3月18日,《21世纪经济报道》记者骆毅发表文章《丹东化纤二度重组困局调查内幕》。
  报道对丹东化纤财务状况做了大量陈述,包括公司与大连商业银行、丹东工商银行诉讼案件;大股东涉嫌非法占用资金情况及被中国证监会沈阳稽查局立案调查事宜、公司股权变动情况等。   对于上述报道,丹东化纤董事会经研究,认为报道中关于公司与吉林化纤重组事宜严重不实,现对该事项及相关事项做一说明。