发表文章的时候,更改字体的键子都变灰了呢

发表文章的时候,更改字体,更改颜色,排版等的工具栏都用不了呢?

全部回答

    你好: 原因:网络繁忙、本地服务器拥挤、系统维护升级、电脑配置低、同时打开的窗口页面太多、BLOG页面flash制作太多等。 以上几种情况之一都会影响BLOG登入、发表文章、打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    另外,重新设置IE的安全设置。 如还不能解决,可能是系统还在升级调试中,请使用代码来改变字体的颜色。 如何使用代码改变文字的颜色和大小? 以下是改变文字颜色和大小的代码以及使用说明: 在此处编写文字内容 一、代码说明: 1、代码中 color=#000000 是黑色数值,表示文字的颜色。
     例如:修改成 “#FF0033”,文字颜色就改变成红色了。 使用中把代码中“#000000”黑色码更换成自己需要的文字颜色代码就可以了。 2、代码中 size=3 表示文字大小属性,文字大小可根据自己的需要改变数值就可以了。
   二、介绍几种字体颜色代码: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 三、使用步骤: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、点击页面右上方的“发表文章”; 3、勾选编辑框下面的“显示源代码”; 4、把以上代码复制粘贴在编辑框内原有代码之后; 5、在代码中处“此处编写文字内容”编写文章; 6、编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中); 7、返回首页看效果。

感谢质感幽灵doris 他说的答案我试了,很管用的。

你说提问,,在我的博客,,博友栏里,,全都有呀,里面有精品博友做的博客教程 和新浪博客代码大全,,我的博客

新浪博客不支持其他浏览器,换成IE浏览器,在IE工具栏上有一个“拦截”功能,显示“已拦截多少多少”,把该处点选为“不拦截当前站点”或“暂停拦截功能”,然后页面就会自动刷新,发表文章编辑页面就可以正常工作了!

我也是``谁来回答啊?我的字距都变了,怎么办啊?高手来!