在肯?曰吐蟮崩湍苡靡ㄋ⒖ㄏ崖?

在肯?曰吐蟮崩湍苡靡ㄋ⒖ㄏ崖?相类似的快餐店还有哪些能刷银联卡或不能刷银联卡???

全部回答

似乎国内没有快餐店可以刷卡,主要基于的原因是刷卡有时比付现金速度慢,另外每笔还要交银行手续费。

两家店都不能刷卡消费。很希望以后能够实现刷卡消费!

目前还没有发现肯德基和麦当劳可以刷卡的,不过希望以后能刷卡就好了!

在国内的M店与K店绝大多数还没有实现刷理卡消费,真的很遗憾。

现在均不能,除去手续费的原因这外最主要的是速度太慢

这两个店都没有安装POS机,不能刷卡。关键是任何一个店都得安装POS机才能刷卡的,否则就不能刷卡了。